La nostra azienda si dedica da sempre all’importazione ed alla torrefazione delle più pregiate qualità di caffè curandone scrupolosamente tutte le fasi della lavorazione che possiamo così sintetizzare:
Importazione diretta del caffè verde dai vari paesi d’origine
Tostatura separata di ogni singola origine di caffè con forno a legna ed a bassa temperatura
Stoccaggio di ogni singola origine in appositi silos dove il caffè viene lasciato riposare per almeno 72 ore (processo di degasatura)
Miscelazione delle varie origini che andranno a formare la miscela Rico’s
Confezionamento del caffè miscelato
Distribuzione nei vari bar e caffetterie nostri clienti
L’importazione del caffè verde è il primo importante passo da compiere per ottenere un’ottima miscela di caffè. La CAFÈ RICO’S, essendo specializzata esclusivamente nel settore bar e caffetterie, importa solo caffè altamente selezionati e di grande qualità destinati alle macchine espresso dei bar. Solo i migliori caffè, dopo un attenta analisi di campionature verranno importati e destinati alla tostatura.